行銷,要能提昇企業的營收,或是達成企業的目標
行銷的目的,是要能提昇企業的營收
或是達成企業的目標 這是您需要的專案規劃!

你是達人網紅?開始來與”facebook 合作營利”

「facebook typing」的圖片搜尋結果"

你是Youtuber嗎?在Youtube上已有知名度的你,應該要開始與facebook合作,經營粉絲團,開闢新的收入平台;你若尚未經營Youtube,你也可以先從經營facebook粉絲團進場。

若要透過 Facebook 賺取收益,您的粉絲專頁創作內容必須:

1.分享真實內容

創作者和發佈商如果發佈標示為不實資訊和不實報導的內容,可能會喪失營利資格;創作者和發佈商如果分享含點擊誘餌或聳動的內容,可能會喪失營利資格。

創作者和發佈商也必須循正當手段與社群分享內容。若以人工方式散佈、分享內容,或是增加內容的互動率(包括但不限於瀏覽次數和留言數量),該內容將喪失營利資格。

「facebook typing」的圖片搜尋結果"

2.分享原創內容

根據官方粉絲專頁政策,禁止發佈原創性極低的內容,營利內容也同樣適用此規定。內容創作者和發佈商可用來營利的內容,僅限於自己原創或參與創作過程,或是與創作者或發佈商直接相關的內容。

對於非原創或重製,且無經過大幅修改(評述、諧仿、創意編輯等等)的內容,將無法營利。

3.透過真實互動賺取收益

創作者和發佈商若要賺取收益,其內容必須吸引真實受眾自主瀏覽。換句話說,創作者和發佈商不可透過人工方式增加瀏覽或互動次數。例如刻意製造分享次數,偽造內容散佈成果來換取報酬。

如果創作者和發佈商的受眾活動包含了大量造假互動(包括但不限於按讚次數、追蹤次數、瀏覽次數及其他成果),可能會因此失去營利資格。