行銷,要能提昇企業的營收,或是達成企業的目標
行銷的目的,是要能提昇企業的營收
或是達成企業的目標 這是您需要的專案規劃!

你的Facebook經營,需要那一種小編??

你有經營Facebook粉絲團嗎??
如果你正在經營,你會應該有一個配合的小編,或是您自己就是小編。

「facebook writer」的圖片搜尋結果

根據我們經營粉絲團,超過10年的經驗,依寫作發文的效用型態,我們將小編分為3種類型:

( 1 )。根據長官或客戶或自己的行銷需求,充份介紹你想銷售的商品或服務,把他遵照指示及需求編輯完畢後,逐日地發文上傳到所指定的粉絲團。

( 2 )。參考長官或客戶或自己的行銷需求,並了解Facebook 的發文規則,利用長官或客戶給的或自行準備的資料,按照Facebook的規定,編輯完畢後,逐日地發文上傳到所指定的粉絲團。

( 3 )。參考長官或客戶或自己的行銷需求,並了解Facebook 的發文規則,能積極運用Facebook自然互動及廣告互動,除了發文之外,並能提醒長官想法的錯誤,能有把握了解經營3個月,6個月,12個月後能造成的互動的優勢,進而結合商業,減少不必要的時間及金錢的浪費。

「facebook marketing」的圖片搜尋結果

您的小編是那一類呢?

如果你的小編是第( 3 )種,非常恭喜,您獲得一個優秀的小編幫手,您可以好好地發展粉絲團行銷協助您的生意。

若您想要利用Facebook提升您的營收,而你的小編進行了很久的粉絲團操作,都沒有辦法明白發文後的結果,只是一味地每天聽指令而規規矩矩地發文,那您的粉絲團經營方法應該正逐步走向人氣退散,更別說發文對生意有提升的影響。

「facebook marketing」的圖片搜尋結果

若您經營粉絲團,有操作及發文的困擾,歡迎找我們聊聊,

我們有10年以上的經營粉絲團經驗,及一流的編輯團隊,還有很多的輔助工具,可以協助您達成營收提升的目標!

您可以在我們的「Mr.EC電商先生」官網首頁選一個您想要的服務項目,或是到合作提案填寫您的需求,我們的專案客服人員將很快會跟您連絡。