行銷,要能提昇企業的營收,或是達成企業的目標
行銷的目的,是要能提昇企業的營收
或是達成企業的目標 這是您需要的專案規劃!

【經營粉絲團】(1)粉絲團營收保證班,(2)真實粉絲萬人保證班!

投資經營粉絲團,除了要經營真實粉絲及真實互動外,最重要的還是利用粉絲團可以創造收入,您的粉絲團為您創造獲利了嗎?Facebook粉絲團有幾個方向可以為您創造收入:

一。真實流量收入:廣告刊登,廣告分潤。

二。商品銷售收入:自行銷售商品,替其他廠商銷售商品。

三。創造品牌或個人知名度:品牌知名度擴張,讓個人成為達人及網紅。

四。創造會員收入:提供專業服務或商品,招收會員加入。

五。其他收入。

我們是「Mr.EC電商先生」策略行銷,有超過15年以上的商品行銷及社群 ( Facebook粉絲團 ) 經營的經驗,我們可以專業幫您規畫您的粉絲團操盤,並保證您粉絲團的相關收入!別懷疑,我們知道別人辦不到!15年來,我們協助過200餘單位的企業及廠商,成功創造有效營收,各種成功經驗,都可以跟您分享及應用為您服務。
 
您若有運用粉絲團創造營收的需要,或是大數量真實粉絲的粉絲團經營操盤的需要,請填下方資料,我們將有專業的客服人員與您連絡,為您說明!